更多>

更多>
当前位置: 首页>>热点新闻>>正文
研究生工作部与东莞市科学技术局举行合作洽谈会
发布时间:2018/03/28 点击次数:

2018年3月27日下午,东莞市科学技术局副局长吴美良、东莞市名校研究生培育发展中心副主任张建明等一行来我校商谈研究生实践以及基地建设相关事宜。研究生工作部副部长左征军、研究生院培养处副处长胡甲刚、武汉大学广东研究院东莞分院院长梁国华及相关人员参加了洽谈会。

会上,左部长介绍了武汉大学研究生挂职锻炼相关政策以及研究生挂职锻炼在规模、品牌建设、服务地方成效等方面的情况;吴局长重点介绍了东莞市科技发展与人才需求现状,并详细介绍东莞市研究生实践相关政策、人才需求库建设、规模化人才培养机制以及校企合作模式。与会双方就研究生培养(实践)在政策资金支持、基地建设、研究生实践能力培养以及安全保障机制等方面进行了深入交流。