热点新闻

更多>

通知公告

更多>
当前位置: 首页>>热点新闻>>正文
研工系统召开2018年第4次院系副书记会议
发布时间:2018/03/29 点击次数:

328日下午,研工系统召开2018年第4安全工作专题会,党委研究生工作部部长楚龙强主持传达了学校安全稳定工作会议精神和要求,并对当前研工系统如何做好安全稳定工作进行进一步安排

 楚龙强强调,全体研工干部要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻十九大精神和2018年全国两会精神,不折不扣贯彻落实学校党委的部署和要求,切实把安全稳定工作作为当前首要政治任务并落到实处

 楚龙强指出全体研究生辅导员要进一步提升政治站位切实提升“四个意识”,贯彻落实意识形态工作责任制,全面把握研究生思想动态,增强全体研究生党员的政治规矩和政治纪律,提高开展正面思想教育的能力和水平,完善工作制度和机制,聚焦主责主业,创新工作方法,切实维护学校和谐稳定大局。

 全校分管研究生工作的学院(系)党委(党总支)副书记(负责人)、研工部负责人工作人员等共50余人参加会议。