首页  >  工作动态  >  正文

“喜迎二十大,奋进新征程”研究生党员骨干素质拓展活动顺利开展

发布时间:2022-10-11 16:40   点击数:

为加强研究生兼职辅导员队伍建设,提高研究生党员综合素质,迎接党的二十大胜利召开,105日,党委研究生工作部组织研究生兼职辅导员、博士生宣讲团和研究生党建研究会40余名研究生党员骨干在桂园操场开展“喜迎二十大,奋进新征程”素质拓展活动。

在凉爽的秋风中,活动正式开始。首先,教练带领全体师生开展了健身操运动趣味破冰游戏,现场气氛活跃。随后,大家在教练的引导下组成六支队伍。各队队员分别进行了队名、口号和队歌展示,精神饱满,气宇轩昂最后,六支队伍开始团队作业——“共绘蓝图”,原本黑白的图案逐渐被红色和黄色填满,其中的字得以清晰呈现——“喜迎二十大,奋进新征程”。活动在同学们响亮的口号和欢呼声中圆满结束。

活动不仅为师生提供了在活动中团结协作、共同拼搏、充分交流的机会,同时带动广大师生增强了政治意识、提高了党性修养促进了我校研究生思想政治工作队伍的成长和发展。大家纷纷表示,参与这样的素质拓展活动很有意义,提醒我们不忘初心使命,坚定理想信念,以更加饱满的精神面貌迎接党的二十大胜利召开。

(通讯员:谢顺欣、靳帅帅、曾家昱)