工作动态

首页  /  工作动态  /  正文

研工部组织开展“我为十九大点赞”线上UP系列活动

发布时间:2017-10-19 16:50:30   点击数:

 

近期,为了增强研究生党组织活动的时代感和吸引力,展示我校研究生的良好精神风貌,研究生工作部面向全校研究生党组织开展“我为十九大点赞”线上接力UP活动。通过支持和引导院(系)研究生党组织、研究生党建研究会、研究生会组织开展内容丰富、形式多彩的线上接力“UP”活动,让广大研究生在收获知识、友谊和美好的体验的同时,以“学、听、看、悟”的方式喜迎十九大、学习党的十九大报告和会议精神。


“‘UP’代表着砥砺奋进、向上向善,让我们对伟大祖国迈向新时代更加充满信心和希望!”武汉大学研究生党建研究会会长杨頔说。


“十九大来了,请问你想对祖国说些什么?”“作为一名共产党员,我一直觉得非常的骄傲,在十九大来临之际,只想说:‘撸起袖子加油干’。”“祝福祖国越来越强大,我为十九大点赞。”“我想对祖国说,有一种骄傲叫我是中国人。”在“我为十九大点赞”线上接力“UP活动中,我校研究生通过朗诵、对白、独唱、合唱等方式,积极主动参加富有创意、健康向上、生动活泼的“UP”活动,通过网络视频说出心中对党的十九大的期待,共同接力为党的十九大热情点赞!

 

 据悉,“我为十九大点赞”线上 UP系列活动将从10月16日开始一直持续到24日,目前已经有20余个研究生培养单位积极参与,为十九大“出镜”点赞的研究生已经超千人,网上点赞超万人次。