热点新闻

更多>

通知公告

更多>
当前位置: 首页>>通知公告>>学术科技>>正文
关于评选武汉大学2017年研究生学术科技活动优秀组织单位及先进个人的通知
发布时间:2017/12/20 点击次数:


各相关培养单位:

以研究生学术科技节为代表的研究生学术科技活动以营造文明高雅、健康向上的校园文化氛围为宗旨,以提高学生人文素质、充分展示武汉大学深厚的人文底蕴和研究生的风采为重点。目前各项活动已接近尾声,经研究,学校决定对2017年研究生学术科技活动中涌现出的优秀组织单位和先进个人进行评选表彰。现将有关事项通知如下:

1、推荐研究生学术科技活动先进个人。承办了本届学术科技节活动或大力支持并组织研究生积极参加全年学术科技活动的培养单位均可推荐先进个人,限研究生。学术科技节有立项项目的单位申报人数不得超过本单位立项项目数;未予立项的单位可推荐1名研究生。参选研究生需填报《武汉大学2017年研究生学术科技活动先进个人申报表》。所在单位汇总排序后报研究生工作部。

2、申报2017年研究生学术科技活动优秀组织单位奖。申报单位须填写《武汉大学2017年研究生学术科技活动优秀组织单位申报表》,申报内容须涵盖本年度开展的主要研究生学术科技活动。

3、研究生工作部将组织成立评审委员会,依据申报材料对优秀组织单位及先进个人进行评审。

4、请于2018年1月3日中午12点之前将申报材料纸质版交研工部107办公室,电子版发送至ygbwd@whu.edu.cn纸质材料和电子材料均在规定时间内提交视为成功申报。联系人:王丹,联系电话:68754369


附件一:武汉大学2017年研究生学术科技活动先进个人申报表

附件二:武汉大学2017年研究生学术科技活动先进个人汇总表

附件三:武汉大学研究生学术科技活动优秀组织单位评审细则(试行)

附件四:武汉大学2017年研究生学术科技活动优秀组织单位申报表



 研究生工作部

                                                         201712月20