热点新闻

更多>

通知公告

更多>
当前位置: 首页>>通知公告>>学术科技>>正文
关于公布武汉大学2018年研究生“学术诚信月”立项项目的通知
发布时间:2018/03/30 点击次数:


各研究生培养单位:

2018年研究生学术诚信月项目招标工作于2018319日全面展开,各单位踊跃竞标,申报项目的质量与数量都有很大提升截止到326日共收到来自34个研究生培养单位及学生社团组织的竞标项目34,自办活动3,共计37项,参与328日项目评审会的项目33

本着公平、公正、公开的原则,由辅导员代表、校研究生会代表、各项目推荐学生评委组成的评审组评标,确定36个项目为本届学术诚信月立项项目,现将立项结果予以公布(见附件)。

请各立项单位精心组织,合理规划,如期完成各项活动内容。活动要求:

1.按照活动策划,认真组织实施,积极调动学生参与积极性同时扩大活动影响面。

2.加强活动宣传、报道工作。相关宣传材料前须统一加注武汉大学2018年研究生学术诚信月字样,活动结束后应及时推出活动报道。

3.规范活动经费使用及报销。经费使用要秉承节俭、务实的原则,活动完成并通过考核后,各单位可在审批经费范围内报销所需花费。其中,精品项目资助额度为5000元,一般项目资助额度为2000元,指导项目不予资助。

4.精品项目结项需提交总结材料(合办活动单位提交一份)。内容包括:活动过程、取得主要成效和经验与启示等;反映活动特色的原始电子照片2-5张,并配文字说明,活动新闻稿或宣传稿;一般项目结项需提交活动新闻稿或宣传稿,原始电子照片2-5张并配文字说明。指导项目各单位自行审核结项。


附件:武汉大学2018年研究生学术诚信月立项项目


究生工作部

2018330