人文

首页  >  院系风采  >  人文  >  正文

【文院】文学院荣获“武汉大学优秀研究生会”称号

发布时间:2016-05-20 00:00   点击数:

5月18日下午,武汉大学2015-2016学年“优秀研究生会”答辩评审会在经济与管理学院教工之家举行。经过前期严格的资料审核与筛选,此次共有23个学院的研会脱颖而出进入到答辩环节。最终,文学院研究生会以优异的成绩荣获“优秀研究生会”的荣誉称号。

根据会前抽签顺序,文学院最后一位登场。我院研究生会主席徐文泰将当下热播的电视剧《欢乐颂》与文学院研究生会在过去一年中的主要工作相结合,以“欢乐颂”为主题,从学术、宣传、文体以及权益就业四个方面展示了文学院研究生会在过去一年中的斐然成就。此次文学院展示的内容丰富多彩,形式活泼有趣,引来台下阵阵掌声。最后,徐文泰主席用《欢乐颂》总结了文学院研究生会在过去一年中的杰出成就,也借用“欢乐颂”的主题表达了对文学院研究生会未来的期待。

“优秀研究生会”的荣誉称号是对文学院研究生会过去一年来工作的肯定,也是对第十二届文学院研究生会的鼓励与期待。文学院研究生会将不断提高自身的服务水平与质量,打造有气度、有深度、有温度的文学院研究生会。

(文:鲍光君)