理学

首页  >  院系风采  >  理学  >  正文

生科院召开2018年研究生党支部工作总结暨党支部书记述职大会

发布时间:2019-04-16 15:26   点击数:

3月29日上午,生科院2018年研究生党支部工作总结暨党支部书记述职大会在一楼中厅举行。生科院研究生党总支副书记艾天军老师、余丽老师、武汉大学研究生党建研究会副会长达錟、研究生党总支成员、各支部书记及研究生党员骨干培训班全体成员出席会议。

会上,生科院20个研究生党支部书记向生科院研究生党总支成员及各支部党员认真汇报了本支部年度工作,既有经验总结、认识体会,也有问题查摆和改进措施,还有下一步支部工作打算和意见建议。然后,各支部书记向生科院党总支进行工作述职并接受评议考核。作为支部第一责任人,各党支部书记把党的政治建设摆在首位,提高支部党员的政治站位,带头做深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的表率,推动党支部全面进步,在2018年取得可喜成绩。

随后,党总支成员、支部书记和各支部党员骨干进行投票,评选生科院2018年度优秀党支部和优秀党支部书记。综合各支部的工作成绩和支部参与度,影响力等方面,票选出研究生第二、第八、第九、第十八、第十九党支部共5个优秀党支部,龚紫云、付锐锐、李梦迪、孙佳琪、刘迎春5名优秀党支部书记。

余丽老师最后总结,她说各党支部书记肩负着各个党支部的重任,各党支部肩负着中国共产党人的初心和使命,作为新时代研究生党员,要牢记中国共产党人的使命,实现“两个一百年”奋斗目标,实现中华民族伟大复兴中国梦。

撰写:孙佳琪
摄影:赵港晴