理学

首页  >  院系风采  >  理学  >  正文

【资环】资环学子在武汉大学研究生乒乓球比赛中再创佳绩

发布时间:2019-06-12 11:23   点击数:

5月19日,2019年武汉大学研究生乒乓球赛在工学部体育馆圆满结束。本次比赛由武汉大学体育运动委员会主办,武汉大学体育部承办。

比赛历时两天,分为混合团体、男单、女单、男双、女双、混双六个项目,第一天为混合团体赛,第二天为单项比赛。在两天的较量中,参赛选手们都全力以赴,展开了一场场激烈又精彩的对决。

比赛剪影

资环学院代表队共有16名运动员参与比赛,其中男运动员8名,女运动员8名。为期两日的赛程中,队员们发挥出色,即使在逆风的情况下也能顽强地拼搏,稳扎稳打。赛场上的他们,挥洒汗水、尽情释放,展现了资环学子顽强拼搏和永不放弃的精神面貌。在这次比赛中,资环学院代表队混双组秦志娇/程航获得第三名、男双组杨帆/冯明诚获得第五名、女双组李梦/潘佳威和魏钰/罗丽婷分别获得第三名和第五名,混合团体赛获得第五名。

这次比赛促进了同学们间的交流,也激发了同学们的拼搏热情,为武大增添了一道亮丽的风景线,更展现了参赛选手的青春面貌和饱满精神。在这次比赛中,研究生乒乓球队伍秉着友谊第一、比赛第二的精神,无论在何时都保持不俗的风度和气度,可谓赛出了水平,赛出了风格。资环学院来年继续加油,再接再厉!

文本:朱芷晴

供图:资环乒乓球队、朱芷晴