理学

首页  >  院系风采  >  理学  >  正文

【资环】环境科学与工程系研究生第二党支部接收预备党员大会

发布时间:2020-12-07 19:47   点击数:

为加强学生党支部的组织建设,根据党支部发展党员工作计划,经上级党委预审同意,2020年12月3日下午2点半,资源与环境科学学院环境科学与工程系研究生第二党支部于信息学部资源与环境科学学院220会议室召开预备党员接收支部大会,组织委员刘馨同志主持会议,辅导员梅菲老师列席参加。

首先是李琳同志对本人履历、党的认识、入党动机、家庭成员和主要社会关系情况、现实表现等进行了汇报。

随后,入党介绍人分别就李琳同志的相关了解情况以及思想表现,并对其在成为积极分子的一年内的表现做出了客观、公正的评价。同时在场的其他党员也就李琳同志平常表现进行补充评论,对李琳同志在现实学习及工作中存在的学习及个人生活时间安排上提出了建议,要注重劳逸结合。最后通过无记名投票表决的方式全票一致通过了李琳同志转为预备党员的决定。李琳同志针对其他党员的建议,针对自身存在的不足,做出了表态,明确了以后的努力方向,并表示在预备党员期间要加强理论学习,提高对党的认识,争当一名合格的共产党员。

会议最后,梅菲老师对党支部的会议流程的严谨性给予了肯定,并针对今后支部党日活动形式、丰富主题党日活动内容提出了指导性建议,为提高支部的战斗力、凝聚力,有效推动主题教育的深入开展具有重要意义。

文本:申振玲

供图:申振玲