理学

首页  >  院系风采  >  理学  >  正文

【生科】生科院研究生羽毛球队在学校羽毛球比赛中再创佳绩

发布时间:2020-12-14 15:37   点击数:

2020年12月6日,历时两天的武汉大学校级羽毛球大赛于卓尔体育馆正式落下帷幕。由我院研究生与本科生组成的学生联队在此次大赛中奋力拼搏,奋勇争先,最终获得武汉大学校级羽毛球赛混双季军,团体第九的优异成绩。

黄倩,胡锐的组成的混双队伍配合默契,一路披荆斩棘,过关斩将,最终获得混双第三名的好成绩。男双,女双,男单,女单,混双也均挺进八强。

由黄倩,胡锐,罗弘毅,魏鑫,周嘉威,文鸿林组成的团体队伍,出场便面临着强劲的对手测绘学院,但我院选手毫不气馁,沉着应对,最终以小组第二名出线,晋级八强争夺赛。

选手们个个奋力拼搏,以敏捷的身手,娴熟的技术,让比赛高潮迭起。队员之间相互鼓励,配合默契,不仅赛出了水平,更赛出了友谊!明年的比赛中,我们会继续团结合作,奋力拼搏,再创佳绩!

撰写/摄影:郑苗苗