理学

首页  >  院系风采  >  理学  >  正文

【资环】第二十届研究生会第七次工作会议顺利进行

发布时间:2021-10-31 21:18   点击数:

2021年10月29日19:00,资源与环境科学学院第二十届研究生会第七次工作会议在院办301会议室进行。本次例会由研究生会主席团成员钱婧主持,研究生会主席团成员及各部门负责人参加了本次会议。

本次会议的主要目的是汇报近期工作情况,就“手头的事”和“眼前的事”两个方面深化部门之间的交流和协作,以确保研会工作的持续有效进行。

会议中,各部门负责人按例汇报了近期工作进程与未来工作安排。接下来的工作主要包括合办好跨院系活动,继续打造精品学术交流活动,争取文体比赛取得好成绩,以及为将要开展的“好导师”评选活动做足准备等。大家就实际工作出发,积极讨论沟通,将许多活动细节落到了实处。最后,钱婧向大家传达了校研会关于优秀研会评选的思想。作为一直行走在院系研会前列的资环研会,有信心凭借高质高量的活动开展与团结向上的整体建设在众多研会中脱颖而出!

此次会议在总结了上一阶段工作开展的同时,对近期进行的活动进行了精细化部署,为后续活动的开展指明了方向。未来资环研会将更注重工作的引领性、规范性和服务性,切实服务好学院师生,通过不懈的努力继续打造属于我们的“资环品牌”!

文本:胡正生

供图:何凡