理学

首页  >  院系风采  >  理学  >  正文

【资环】研科节顺利闭幕 资环师生载誉归

发布时间:2013-01-04 00:00   点击数:

(资环研会宣传部 余芃飞 报道)2013年1月4日晚六时许,火热了一月有余的“武汉大学第七届研究生学术科技节”在化学院创隆厅顺利闭幕。作为我校研究生学年最盛大的学术活动,本次科技节不仅秉承前誉,还通过大量基层活动将各院系研究生联调互动,取得了巨大成功。

在本次活动中,资环人的身影也格外耀眼,我院不仅在科技节活动中开办了数场学术沙龙和报告会,成功举办了测绘学院学术竞赛和“我心目中的好导师”评选活动,资环学子更是积极参加到各项活动的策划和评比中,充分利用资环院学科优势,发挥个人能动性,成绩斐然。

活动结束后我参选及获奖师生合影

今晚的闭幕式主要包括开场致辞、“优秀组织和先进个人”、各奖项发布颁奖、“我心目中的好导师”颁奖和“研究生教育杰出贡献奖”颁奖和校长致辞几个部分。其中我院李畅同学被评为本次学术节“先进个人”,而我院的何宗宜教授更是在好导师评选中斩获第二名之位,着实是可喜可贺,这不仅体现出资环学院的学术研究水平,更体现出资环学院积极和谐的师生风貌和严谨活泼的学科态度。

本次科技节活动对全校师其是资环人都具有深刻的意义,这不仅体现出资环学院在之前一段时间工作的卓然成绩,更是激励我院师生在接下来的研究学习中践行“求真知辟新航,肩重任奋自强”的训诫,为我煌煌武大和中国资环事业立基拓土,勇创辉煌。