理学

首页  >  院系风采  >  理学  >  正文

生科院举行研究生乒乓球赛

发布时间:2012-12-06 00:00   点击数:

为了欢迎新党员的到来,丰富生科院研究生的业余文化生活,生科院研究生党总支于2012年11月23日下午在生命科学学院一楼体育场举办了第一届“迎新杯”乒乓球友谊赛。

本次比赛设男子单打和女子单打两项,比赛流程依次为小组淘汰赛、半决赛和决赛,共有42名选手参加。当天各参赛选手在赛场上展开激烈的争夺,每个人都积极进取,奋力拼搏,打出水平,打出实力。比赛精彩跌出,现场观众不时爆出阵阵掌声,兴奋的“好球”声不断。选手们在比赛过程中挥汗如雨,积极拼搏,不到最后一刻决不放弃的精神深深地打动了在场的每一个人。经过激烈的角逐,周贝贝,马腾飞,涂萍三位同志获得女子前三;张虎,王欣和杜巍则夺得男子的冠亚季军。最后,余丽老师和鲁伟老师分别为他们颁发了荣誉证书和奖品。

本次比赛既为乒乓球爱好者提供了一个切磋球技的平台,也为生科院研究生提供了一个展示自己的机会。