信息

首页  >  院系风采  >  信息  >  正文

【测绘】筑梦青春,研续梦想——测绘学院研究生2019年元旦晚会顺利举行

发布时间:2018-12-29 16:24   点击数:

12月28日晚上7:00,“筑梦青春、研续梦想”测绘学院研究生2019年元旦晚会在信息学部徕卡厅隆重举行。测绘学院院长姚宜斌教授,党委副书记张朝龙老师,副院长许才军教授、闫利教授、邹进贵教授,院长助理张小红教授出席晚会,学院各办公室、各系所老师,各个兄弟院系研究生会主席也来到现场,与近400名研究生同台欢庆,喜迎2019年。

晚会开场前,由宣传部拍摄制作的暖场视频传达了学院党政领导、老师和研究生会各部门、研究生同学们的新年祝福,老师和同学们陆续入座、现场洋溢着轻松愉快的氛围。

晚上七点整,由2018年集体舞团队带来的舞蹈《I`m mean I`m in》为整场晚会拉开帷幕,姚宜斌院长为师生送上了新年美好的祝福。晚会正式开始,辛林洋同学的一首rap《辉煌中国》点燃全场;紧接着在男儿当自强的歌声中,卢主兴同学为我们展示了他精湛的双截棍技巧;肖一同学又为我们带来了一首高难度技巧的歌曲《我爱你》,他用高超的转音技巧赢得了全场欢呼声;接下来是邹进贵院长携手师门全体同学为我们上了一出好戏——《广告鬼才》,他们用幽默的剧情和诙谐的表演赢得全场的连连笑声;然后画风一转,张昱和杨蕊宁同学用一段歌舞曲《花儿》将我们领略了西域风情,吹爆这段表演;兰宁睿同学带来了一首《消愁》,让全场举杯敬前程;本次晚会我们还有幸邀请到了LEO工作室创始人王顺老师,携手俞思帆同学为我们演绎了一场浪漫的流浪——《水星记》,悠扬婉转的歌声和弹奏令人动容;郭倩和吴航同学带来的《斯卡布罗集市》,琴箫互鸣,乐声悠扬;江子豪同学的一段《春天协奏曲朗诵》将全场气氛调动到了一个新的高潮;罗杰思同学的一首钢琴独奏曲《千本樱》,仿佛在寒冬里看到了烂漫的樱花;最后,在空间所的未来们的一首《爱情时空序列》的歌曲串烧中,晚会的气氛再次推向了新的高潮,在他们经典的歌曲和欢快的表演中,晚会渐渐落下帷幕。

本场晚会热情洋溢、形式多样、精彩不断、高潮迭起,还有好玩有趣的小游戏和丰富的奖品,为在场的观众献上了一场精彩绝伦的视听盛宴!感谢各位到场的老师同学以及台上所有的表演工作人员,祝大家元旦快乐。