信息

首页  >  院系风采  >  信息  >  正文

【遥感】遥感-国重联队斩获研究生集体舞大赛二等奖

发布时间:2020-12-11 07:50   点击数:

11月22日下午,寒风也无法浇灭学生的热情,在欢呼声中,遥感-国重联队来到宋卿体育馆参加集体舞比赛。

刚出场可爱的兔子就吸引住全场视线,他也友好地向观众欢呼,点燃体育馆氛围。第一节舞蹈是以女生为主的YES!OK!美腻的女神们脸上洋溢着快乐的笑容,动作整齐划一,尽情展示青春活力。小编在看时一直在尖叫哦!

第二节兔子舞则是男生主打了。在粉兔子的带领下,一群小兔子来到中央蹦蹦跶跶。虽然有点害羞比不上前面整齐,但是欢乐的动作还是逗笑所有人。

最后一节,所有人拿起花球伴随hands up舞动。这节节奏明快,变幻莫测。小编也围观了不少次排练,最后顺利完成多次队形变化,是大家齐心协力的结果。

最终我们以93.1分取得全校第五名,集体舞二等奖的好成绩。祝贺舞蹈队成员,并且感谢你们的辛苦付出!