信息

首页  >  院系风采  >  信息  >  正文

【遥感】“遥光破晓·筑梦星空”遥感信息工程学院研究生元旦晚会顺利举办

发布时间:2021-01-12 08:10   点击数:

12月31日晚7点,武汉大学遥感信息工程学院“遥光破晓·筑梦星空”2021研究生元旦晚会在信息学部徕卡厅成功举办。遥感信息工程学院党委书记毕卫民、院长张永军、副院长方圣辉、党委副书记吴泽娟、团委书记刘茜,研究生辅导员何凌老师,本学生辅导员赵文强老师、董黎老师,教学秘书张薇老师,学院贾涛老师、张熠老师和胡磊老师等出席此次晚会。三百余名热情同学共聚徕卡厅。

开场节目表演过后,方圣辉副院长上台致辞,他表示这一年里学院取得了很好的成绩,希望接下来的一年再创辉煌,并祝福全院师生身体健康!元旦快乐!

毕卫民书记以及张永军院长现场发放大红包,给同学们送来新年开堂彩!而后晚会正式开始!

本次晚会表现形式多样,舞蹈、歌曲、相声、乐器独奏、情景剧、诗朗诵尽在其中,微信抽奖环节、抢红包环节以及游戏互动环节调动全场气氛,有说有笑有奖品,热热闹闹贺元旦!

接下来让我们一起回顾一下晚会的精彩内容吧!

开场节目

Shining shining·闪灵街舞社

情景剧

达拉崩吧·乐鹏师门

舞蹈

Candy·冯玉金

我是如此相信·高智师门

合唱2020·秦昆师门

钢琴独奏

克罗地亚狂想曲·孟令奎师门

矩阵论版凉凉·陈震中师门

相声

双簧·于子明 张灿羚

舞蹈

Dance with me·董梦杰等4人

稻香·姚剑师门

歌舞

Yes202·付仲良师门

诗朗诵

因为有你,我们不怕·方圣辉师门

明天会更好·遥感最强天团

游戏抽奖环节

本次研究生元旦联欢晚会,在给大家带来欢声笑语的同时,充分展示了我院研究生昂扬向上的精神风貌和德智体美劳全面发展的良好情况!

在此,遥感信息工程学院研究生会感谢学院对此次晚会的大力支持!感谢每一位领导老师对此次晚会的指导与配合!感谢每一位表演者和幕后工作人员的付出与奉献!

祝福遥感信息工程学院全体师生元旦快乐!牛年大吉!