信息

首页  >  院系风采  >  信息  >  正文

【测绘】武汉大学测绘学院第十九届研究生会第三次全体会议顺利召开

发布时间:2021-03-21 16:31   点击数:

2021年3月19日,武汉大学测绘学院第十九届研究生会第三次全体会议在学院227报告厅顺利召开。第十九届测绘学院研究生会全体成员参加本次会议,会议由测绘学院研会秘书处副部谭江涛同学主持。

会议正式开始后,主持人首先介绍了我们的新朋友研究生辅导员范清彪老师。范老师介绍了自己,表示希望同迟老师一起为大家提供更好的服务。接着,研究生辅导员迟宗宝老师讲话。老师提出了对研会的期许,研究生会是一个很好的舞台去尽情挥洒青春汗水,希望研会成员都能互帮互助,提高组织协调等各项能力,收获美好的回忆。他希望测绘学院研究生会在新的一学期做得越来越好,研会成员共同努力,收获成长。

其次,各部长依次介绍近期工作。各部长对部委积极参与研会活动表示了肯定,对已经开展的活动进行了总结和展望。秘书处部长姚永康对研会工作做出总结,并对本学期即将举办的活动提出意见和建议。他表示新学期的研会工作正在有序筹备中,期待大家的参与。

随后,由主席团成员进行阶段性总结。副主席武柳君同学发言,她对体育部和生活部下学期将开展的相关工作进行了汇报;对生活部就业分享提出了新的看法,她希望大家能在科研之余多多参加体育部举办的精彩活动。设计部部长丁久婕同学代金榕榕同学做工作总结。她表示实践部需要在现有活动规划的基础上,进一步结合同学的兴趣,举办更多同学们喜闻乐见的活动;新闻传媒中心用心服务同学,不断提高推文、海报、专访等质量,希望中心的同学能取长补短,共同进步,更好地调用宣传资源为同学服务。博分会负责人杨倩倩介绍了相关的学术讲座工作,希望大家在学术讲座选择等方面多提意见和建议,以便为大家营造更好的学习氛围。

研究生会主席高梦瑶同学介绍近期工作安排并小结。她对各部门的工作表示肯定并提出了存在的问题;对即将进行的评优活动和其他工作做出了安排,勉励大家共同努力,打造更好的测绘学院研究生会。

主持人宣布大会结束。全体研究生会的同学进行合影留念。至此,武汉大学测绘学院第十九届研究生会第三次全体会议圆满结束。