信息

首页  >  院系风采  >  信息  >  正文

【测绘】测绘学院羽毛球队在2021年校羽毛球赛中取得好成绩

发布时间:2021-04-14 10:10   点击数:

为推动我校学生羽毛球运动的健康发展,2021年武汉大学学生羽毛球比赛于4月10日至11日在卓尔体育馆举行。

此次比赛分为男子单打、女子单打、男子双打、女子双打、混合双打以及混合团体赛。测绘学院学生积极参与,混合团体赛拿下了并列第五的好成绩,测绘学院研究生陶贤露和本科生张绍轩拿下了混合双打的亚军。

此次比赛,测绘学院研究生陶贤露表现抢眼,在比赛中展现出了扎实的基本功和高超的羽毛球技术,最终在混合双打的决赛中以一分之差惜败于对手。团体赛中各个队员配合默契,稳扎稳打,拿下了并列第五的好成绩。

此次羽毛球赛取得的成绩离不开选手们的顽强拼搏、研究生会的积极协调、学院领导老师的帮助与支持。队员们的精彩表现不仅体现了个人风采,也彰显了测绘学院的凝聚力和软实力。让我们为他们喝彩,同时期待未来更精彩的表现!

图为陶贤露(男)和张绍轩在参加混合双打比赛

参赛名单:男单:陈发德、李烛焜

混合双打:陶贤露/张绍轩(本科)

获奖名单:陶贤露/张绍轩(混合双打亚军)