信息

首页  >  院系风采  >  信息  >  正文

【图像中心】走进新时代,迈向新征程——图像中心暑期实践动员大会顺利举行

发布时间:2023-07-07 17:44   点击数:

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,推动党的二十大精神走深走实,图像传播与印刷包装研究中心决定开展2023年新时代图像传播与印刷包装人才就业领域暑期调研实践活动。暑期实践动员大会于7月6日下午16:30在中心4楼会议室召开,中心团委书记李韩和全体暑期实践团队成员参加本次会议。会议由李韩书记主持。会议上,李书记就实践方案、交流形式及公司概况为同学们进行了讲解,同时在会议最后强调了本次实践活动的团队纪律及安全要求。

本次“武汉大学图像中心研究生行业调研实践队”综合考虑图像中心研究生专业构成、往年毕业生意向就业单位、产学研合作平台资源,选择了武汉、深圳地区作为调研地点。通过前往头部企业调研实践,实践队可以了解到企业事业单位的工作文化、工作环境、选人标准和人才需求等,使各位同学能够提前了解企业的实际情况。此外,实践队还将前往社区基层调研社区工作环境、工作内容与特色、用人需求等。

本次组建“武汉大学图像中心研究生行业调研实践队”开展行业调研实践活动,旨在调查了解企业用人标准,最真实地掌握企业招聘时的要求并及时反馈给中心,从而弥补学生在社会工作信息获取上的相对滞后。希望此次图像中心调研能够为武大学子的在校学习和规划提供参考,同时引导毕业生树立正确的择业和就业观。

撰稿人:徐昊洋

审稿人:李韩