医学

首页  >  院系风采  >  医学  >  正文

【公卫】砰然“新”动 | 公卫萌新,终于等到你!

发布时间:2022-09-06 15:27   点击数:

秋高气爽,九月飘香,转眼又是一年迎新时。武汉大学公共卫生学院2022级研究生新生陆续到来,满怀憧憬与希望的他们,将会把梦想的种子播散在这片土地上,使之发芽成长。

9月3日,医学部八号楼一楼大厅内,公共卫生学院的迎新摊位早已支起,筹备已久的迎新工作在老师和志愿者忙碌的身影下,正在如火如荼地进行着。在迎新过程中,武汉大学党委常务副书记黄泰岩,党委常委、副校长唐其柱,副校长、中国科学院院士宋保亮、医学部常务副部长徐华莅临我院迎新现场进行视察指导,并表达了对新生们的热烈欢迎以及殷殷期望。

院党委书记朱俊勇、院长缪小平、院党委副书记高功敏、辅导员王洪璐、兼职辅导员靳帅帅也来到了现场,时刻关注和指导迎新工作。

在迎新现场我们放置了主题手持牌、卡通立牌等迎新纪念品,供同学们合影留念。在现场迎新志愿者的帮助下,同学们面对相机露出微笑,留下了来到武汉大学的第一份影像记忆。另外在报到现场,除了指定的报到材料外,还有着寄予了学院浓浓心意与深深期盼的一份份礼物等待被领取。

寸步不离岗位的老师们、辛勤忙碌的志愿者们以及一名名对未来充满向往的新生们,构成了蓝天下一道靓丽的风景线,如诗如画。

辛勤的志愿者们帮助新生搬运行李,辅助他们顺利完成进校流程;新生们则在志愿者们的耐心指引下,怀着满腔的抱负与热血,以及对未来的憧憬与向往,迈出了研途第一步,走向了自己人生的新起点。

欢迎各位2022级研究生入学

祝福大家研途顺利

以梦为马,不负韶华

2022级武大研究生,就此出发!

图片 | 刘娜娜 刘韵绪

文字 | 孙金义