医学

首页  >  院系风采  >  医学  >  正文

【口腔】“博”创未来,筑梦扬帆 |职业生涯攻略系列讲座第二期顺利召开

发布时间:2023-10-26 17:03   点击数:

为进一步引导我院学生树立职业规划意识,推动研究生高质量学风建设,提升就业竞争力,促进人才培养,我院研究生会举办了职业生涯攻略系列讲座。2023年10月24日18:00,第二期“读博or工作”经验交流会在武汉大学口腔医院食堂三楼顺利召开。

本期交流会我们邀请到了2021级口腔医学正畸方向的博士研究生颜家榕同学分享经验,会议由学院研究生辅导员张皓主持。颜家榕从自身经历出发,向同学们分别介绍了读博和参加工作的优缺点,以及现阶段应该如何做好工作规划和考博规划。在分享结束后,颜家榕和参会的同学们进行了交流互动,同学们提出了自身的困惑和迷茫,颜家榕耐心的向同学们一一解答,并提醒同学们尽早规划,从自身实际及个人追求出发,找到一条适合自己的道路,也祝愿同学们无论是读博还是就业都能顺顺利利、马到成功。

本次“读博or工作”经验分享会,不仅让我们感受到了颜家榕同学的智慧和优秀,同时也体会到了他学习生涯的奋斗和坚持。希望本次分享会能带给同学们一些鼓励和启发,面对人生这一重大抉择,相信同学们都能充分发挥潜力和能力,做好规划,实现理想,在未来的人生道路上,发挥更加耀眼的光芒,实现更加辉煌的成就!

撰稿人:张皓

审稿人:杜霄