其他

首页  /  通知公告  /  其他  /  正文

武汉大学2018年毕业典礼毕业生注意事项

发布时间:2018-06-21 09:22:32   点击数:


亲爱的2018届同学们:

武汉大学2018年毕业典礼将于6月22日8:00在九一二操场举行,这将是你们学习生涯中最值得纪念的时刻,希望你们能留下足以珍藏一生珍藏的美好回忆!为保证活动有序进行,请大家注意以下事项:

1.入场时请迅捷、有序,由工作人员引导在指定位置就坐。

2.活动期间(8:00至典礼结束)请不要随意挪动座椅,原则上不要随意离场,保持会场秩序和安静。

3.请将随身携带的所有个人物品放置于座椅下方,保证过道畅通;典礼过程中不要撑伞,以免影响后面同学观看。

4.入座后请配合工作人员登记学号,登记后切勿调换位置,以便照片归档。

5.拨穗环节中,请听从指令,以排为单位,按顺序依次起立,做好准备;每位同学完成自己的拨穗环节后请尽快落座,请不要随意离席和站立拍照,以免影响后面同学拨穗拍照。

6.最后一排拨穗完毕后,将拍摄全场大合影,请大家听从现场指挥。

7.现场设有医疗点为同学提供医疗保障。

8.典礼结束后带好随身物品,垃圾随身带走,按照现场指挥文明有序离场。

山水一程,三生有幸!

祝大家毕业快乐!记得常回“珈”看看!