热点新闻

更多>

通知公告

更多>
当前位置: 首页>>院系风采>>社科>>正文
【政管】关于政治与公共管理学院选举代表参加第十六届武汉大学研究生会中期调整大会名单的公示
发布时间:2018/06/05 点击次数:

2018年6月2日14:00,武汉大学政治与公共管理学院研究生会在学院301教室举行校研会中期调整代表选举大会。第十五届研会主席团、各部成员以及各班学生代表出席了此次会议。

此次大会按照《武汉大学第十六届研究生会中期调整大会代表产 生办法》相关规定,经过自由报名、资格审查、选举投票,选举结果经第十五届研会主席团审查,并报政治与公共管理学院团委批准,确定最终代表人选。名单如下:

唐玉珍(武汉大学政治与公共管理学院研究生会分团委副主席)

梁 健(武汉大学政治与公共管理学院1702班学生代表)

公示时间为2018年6月4日至6月7日。对此有任何意见,请于6月7日前以口头或书面形式向武汉大学政治与公共管理学院主席团反映(联系电话:13971267329;邮箱:shiwujieyanhui@126.com),反映情况要坚持实事求是的原则,以便于调查核实。

                                                                                     武汉大学政治与公共管理学院研究生会

                                                                                                    2018年6月4日