热点新闻

更多>

通知公告

更多>
当前位置: 首页>>院系风采>>社科>>正文
【马院】运动不止步,青春不散场——学院举办毕业季篮球赛
发布时间:2018/06/12 点击次数:

67日下午,马克思主义学院举办了2018“一马当先”杯毕业季篮球赛。毕业生和学院教师代表组成联队,对手为本硕博低年级代表队,大家齐聚九一二篮球场,一展帅气的身姿,挥洒青春的汗水,切磋球技,交流感情。

随着裁判员的哨声响起,篮球赛正式开始。上半场一开始,低年级代表队就拼劲十足,占尽了主动,打出了13:4的小高潮。联队也不甘示弱,尽力追赶比分。上半场结束,低年级代表队以3419暂时领先。

经过中场休息,下半场,联队采用车轮战,频繁换人,加快节奏,配合默契,以犀利的进攻和完美的配合将比分一度追平。临近结束,低年级代表队扛住了联队的进攻势头,愈战愈勇。双方比分呈胶着状态,最终锁定在68:64,低年级代表队赢得了比赛的胜利。

在这栀子花开的季节,大家依依惜别,合影留念,祝愿全体毕业生带着武大马院人特有的蓬勃朝气和阳光精神,为实现梦想永不止步,一帆风顺,前程似锦!

(文字:欧阳朔 图片:杨启帆)


1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg