党建思政

转发:国家留学基金委关于2018年联合国难民署青年专业人员遴选的通知

发布时间:2018-10-10 14:57   点击数:


各有关单位:

  根据国家留学基金管理委员会(以下简称国家留学基金委)与联合国难民署签署的合作协议,2018年将选拔优秀青年专业人员(JPO)赴该组织任职。现就有关事宜通知如下:

一、2018年计划选派7人。

二、选派办法及岗位要求请登陆国家留学网查询,网址:

http://www.csc.edu.cn/chuguo/s/1118

三、选拔推荐工作

1.委托有关高校负责受理本校人员的申请。委托我驻外使(领)馆教育处(组)负责受理辖区内在外留学人员的申请。委托有关省/直辖市教育厅(教委)负责受理其他人员的申请。

2.请积极进行宣传和推动,组织符合条件的人员进行申报。网上报名时间为20181010-20日,请组织申请人在此期限内登录国家公派留学信息管理系统进行网上报名,在线提交申请材料。

3.请协助对申请人进行政治把关,对申请资格、综合素质、发展潜力、国际交流能力、品德修养及身心健康情况等方面进行严格审核,并出具针对性的单位推荐意见。

4.请于20181025日前将书面公函、推荐人员名单提交至国家留学基金委出国留学选培部,并同时通过信息平台提交申请人电子材料。

5.国家留学基金委将组织对申请人进行评审,确定候选人并向联合国难民署推荐,后者将对候选人进一步审核(电话/视频面试)后,根据岗位要求确定最终录取人员。

有何问题,请及时联系。

联系人:冯瑶/徐一平,电话:010-66093992/3960;传真:010-66093954,电子信箱:gizzcsc.edu.cn


         国家留学基金管理委员会

        2018925