党建思政

关于公布武汉大学2018年研究生思想政治工作专项立项项目的通知

发布时间:2019-01-08 17:01   点击数:


各有关单位:

为深入学习研究宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面贯彻落实全国高校思想政治工作会议和全国教育大会精神,不断加强武汉大学辅导员队伍建设,进一步提升武汉大学研究生思想政治工作研究质量,学校近期发布了《关于组织武汉大学2018年度研究生思想政治工作专项项目申报的通知》。在各研究生培养单位申报的基础上,经过材料初审、专家评审、公示等环节,确定立项武汉大学2018年研究生思想政治工作专项项目7项,其中,重点项目3项(分别给予1万元资助),一般项目4项(分别给予0.5万元资助)。现将名立项项目予以公布(见附件)。

各单位要高度重视研究生思想政治工作专项研究工作,以不低于1:1的比例给予经费配套,支持项目建设和研究,并为项目开展提供其他必要的支持,加强专项项目的过程管理和质量管理,确保项目按期通过结题验收,并强化项目成果运用,力求突出项目特色,打造工作品牌,取得显著成效。

各单位要以专项项目研究为契机,切实加强研究生思想政治工作特色品牌建设,为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人服务。

附件:武汉大学2018年研究生思想政治工作专项立项项目一览表


武汉大学党委研究生工作部

201917