热点新闻

更多>

通知公告

更多>
当前位置: 首页>>院系风采>>工学>>正文
莘莘学子 拳拳关怀——资源与环境科学学院开展研究生宿舍冬季“送温暖•送平安”活动
发布时间:2018/01/18 点击次数:


莘莘学子,拳拳关怀。为了让全体2017级新同学都能感受到来自学院的关心关爱,资源与环境科学学院于1月4日和1月12日分别到本院2017级博士研究生、全日制硕士研究生居住的信息学部学生4舍、5舍、7舍、8舍、12舍、13舍、14舍和2017级非全日制硕士研究生居住的弘博学生公寓开展了“送温暖·送平安”活动。



在“送温暖·送平安”活动过程中,资环院江尧林老师、华翔老师、钱猛老师与在宿舍的同学进行亲切的交谈,了解同学们的学习生活状况,表达了学院对同学们的关心关注。几位老师逐个宿舍强调消防安全注意事项,并提醒大家增强安全意识,切实做到安全用电、规范用电,遵守回寝时间,保护好人身财物安全。同学们在感受到学院的温暖的同时,也提出了一些关于学习和生活方面的意见和建议。



冬季研究生宿舍“送温暖·送平安”活动是资环院的一项传统性的研究生工作,从2011年起,这是第7年坚持开展此活动。在活动准备阶段,资环院研究生会对学院2017级研究生同学的宿舍分布情况进行了统计,对同学们的需求进行了调研,并参考往届活动,最终采购了防霾口罩作为本次“送温暖·送平安”活动送给同学们的物品。新年将至,资源与环境科学学院祝愿全体莘莘学子学业顺利,健康快乐,都有新收获!