热点新闻

更多>

通知公告

更多>
当前位置: 首页>>院系风采>>工学>>正文
【土建】我院首次亮相武大研究生足球赛
发布时间:2018/05/16 点击次数:

2018513日,武汉大学2018年研究生八人制足球赛在桂园操场正式拉开序幕。我院揭幕战对阵边海院,这是土建学院研究生首次参加学校组织的研究生足球赛,赛前队员们都表现出了很高的积极性,早早来到赛场热身,互相讨论战术。

下午两点整,比赛正式打响,身穿红色球衣的土建院率先进攻。由于缺乏大赛经验,队员们迟迟没有进入状态,几次交换球权后,我院在后场出现失误,边海院前锋抓住机会,干脆利落地将球打进。边海院率先以1:0打破比分僵局。接下来的比赛中,双方你来我往,场上火药味逐渐浓厚,主裁判连续出示了三张黄牌警告双方球员。边海院利用我院队员的失误再次进球,此后土建发起了更强烈的攻势,然而最终比分定格在20,我院惜败。

这一次比赛失利的结果并没有影响到队员们对于比赛的积极性,赛后大家坐在一起总结了这场比赛中暴露出来的问题,并且相互鼓励,争取在下次比赛中发挥更高水平。

这是我院研究生首次参加学校组织的研究生足球赛,本次比赛中队员们在赛场上尽情挥洒汗水,展现出我院研究生拼搏无畏、积极向上的精神风貌,期待我院在后面比赛中取得好成绩。