热点新闻

更多>

通知公告

更多>
当前位置: 首页>>院系风采>>工学>>正文
【水电】水利水电学院第一届“趣之有道”研究生趣味运动会圆满举行
发布时间:2018/05/16 点击次数:

5月13日下午,水利水电学院第一届“趣之有道”研究生趣味运动会在工学部篮球场举行,2017级研究生共同奉献了一场别开生面、妙趣横生的运动会。

本次趣味运动会将竞技与娱乐相结合,共分为跳绳比赛、投篮比赛、竞走比赛、拔河比赛四个环节,充分将趣味性和协作性集于一体。竞走和跳绳比赛里考验了大家的协调配合能力,让大家在合作过程中学会适应他人,将集体的力量最大化。投篮比赛看点十足,一颗颗篮球伴随着班上同学们期待的眼神,划着美妙的弧线刷网进筐,大家的心神一直被场上的人与篮球牵动着,最终,硕士1班凭借男女生良好的配合取得了该环节的第一。在传统集体项目拔河比赛中,各班级团结一心,场上选手们竭尽全力,有的同学即使手掌磨破也在咬牙坚持,场下观众们用节奏感十足的口号为健儿们助威,加油呐喊声响彻赛场,将集体的荣誉感展现的淋漓尽致,最终硕士3班充分利用体重和耐力优势,夺得了冠军。根据各班得分情况,硕士6班以总分第一名勇夺一等奖,硕士3班荣获二等奖,硕士1班、2班分别获得三等奖,硕士4班、5班以及非全班获得优秀奖。

尽管烈日炎炎,但同学们依然兴致盎然,笑逐颜开,大家在轻松愉悦又不乏激烈刺激的运动中卸掉了平时实验室里的学业科研压力,在阳光下释放着自己的青春活力,也极大地增进了同学们的感情和班级的凝聚力,本次趣味运动会在大家的欢心笑颜中圆满落幕。