热点新闻

更多>

通知公告

更多>
当前位置: 首页>>院系风采>>信息>>正文
遥感院第一届研究生元旦晚会成功举办
发布时间:2017/12/29 点击次数:


1227日晚6点半,遥感院研究生第一届元旦晚会在星湖园报告厅成功举办。出席此次晚会的领导有学院副院长方圣辉教授、副院长秦昆教授,学院党委副书记郭重奎书记、学院研究生辅导员何凌老师、学院陈震中教授、何涛教授,杨代琴副教授、崔卫红副教授等多名老师。同时,还有在场的300多名观众同学。

 

 

乐起舞动,激情四射的开场舞《失恋阵线联盟+Panama》调起了全场气氛,一下子就给了在场观众一种震撼。演出同学那娴熟而动感的舞步、相互之间的配合以及他们与音乐完美的融合,无不感染在场的所有观众,牵动着每一颗观众的心。

 

尔后,四位青春洋溢的主持人用他们饱含热情的语调为晚会讲述了一段精彩的开场白,晚会现场群情激昂,掌声雷动。

 

紧接着各种节目轮番登场,异彩纷呈,魅力四射。由季顺平师门带来的情景剧《校车故事》,充满着武大的气息,讲述了发生在校车上的一位为了保护捡到的项链的同学被人误会的故事。同时,独到的表演风格,精湛的台词功底,赢得同学们的阵阵掌声。

 

由易乐安同学带来的《斑马斑马》,歌声轻盈动听,沁人心脾。那旋律让人回味无穷,那曲调让人忍不住跟着喝唱,整个表演异常精彩,观众们的目光都锁定着那位捧着吉他轻轻歌唱的小伙子。

 

由赵炎和倪鹏成同学带来的相声《研究生活》,讲述了我院研究生的日常生活琐事,跟同学们的生活十分贴切,现场时时引起观众共鸣,获得雷鸣般掌声。

 

由付仲良师门的带来的《恋爱不循环》,结合舞蹈与歌曲串烧,创意丰富。娴熟的舞姿,美妙的歌声,赢得观众阵阵掌声。

 

由刘复同学带来的小提琴独奏,琴声优美、跌宕起伏。在场的观众被深深吸引,大家都沉醉在刘复同学美妙的琴声中,生怕发生的声音扰乱这和谐的旋律。

方圣辉师门的《珞珈四季》走秀节目,结合武大四季的植物特色,师门同学自己设计服装,演绎着珞珈四季的风采。精彩唯美的走步结合着搞笑的风格,赢得观众的阵阵掌声。

 

武大十佳歌手的邱文东同学,带来了一首《当你》,当现场响起熟悉的旋律,听到邱同学如天籁般的歌声,观众陶醉,场下多位观众上台给邱文东同学献花。

 

胡翔云师门同学创意丰富,给大家带来了配音剧《我们的2017》,结合着同学们在2017年的关注点,通过多个视频片段有机的结合,展现了同学们的丰富的生活,现场笑声与掌声交织。

 

陈震中师门的光影剧《Contratiempo》,通过独特的展现形式,讲述了师门同学的日常生活与心中之梦,并演绎出为之奋斗,珍惜当下的决心与行动。光影剧的独特展现风格,令现场老师和同学赞叹与振奋。

徐敏洋同学的一首《初爱》,带我们回味着初爱的美好,清新舒缓,淡淡的诉说,独特的唱功,吸引着观众,带领现场观众回味着心中的美好。

 

 

胡庆武师门的合唱《成都武大版》,吸引着观众。同学们仿佛伴随着歌声,重新游览了一遍珞珈的风采,领略着武大的美。

本次晚会表现形式多样,包含舞蹈、歌曲、情景剧、相声、走秀、声乐独奏,光影剧等。晚会现场氛围异常热烈,在音乐的伴奏下,主持人致闭幕祝福语,为此次晚会画上完美的句号。此次晚会给大家带来了欢声笑语,充分展示了我院研究生昂扬向上的精神风貌。通过此次活动,丰富了同学们的研究生生活,期待下一届元旦晚会的到来!