热点新闻

更多>

通知公告

更多>
当前位置: 首页>>院系风采>>信息>>正文
【测绘】回望过去辉煌,开启新篇蓝图 ——测绘学院第十七届研究生会第一次全体会议顺利召开
发布时间:2018/03/20 点击次数:

3月16日上午10:00,测绘学院第十七届研究生会第一次全体会议在学院会议室举行,学院党委副书记张朝龙、研究生辅导员褚丽丽、实习辅导员迟宗宝、第十六届研究生会骨干及第十七届研究生会全体成员参加了本次会议,会议由研究生会主席袁婷主持。


 

会议上,褚丽丽老师宣读第十七届研究生会成员名单,张朝龙书记为新一届研会成员颁发聘书。张书记高度评价了第十六届研究生会在过去一年所取得的成绩,并对他们为测绘学院做出的贡献表示感谢,希望新一届研会在继承和发扬上一届研会优良传统的基础上,开拓创新,争取实现新的突破。张书记也对所有研会成员的自身发展给予了真挚的建议。

 


随后,新一届主席团成员对各分管部门做了简要介绍,介绍各部门的主要职能与工作范围。第十六届研会主席张夕宁、常务副主席兼秘书长胡琪、副主席刘磊、副主席蔡婧、新媒体运营部邵桎也对新一届研会工作给出了建议和希冀。接着,辅导员褚丽丽总结了上一届研会工作和成绩,希望新一届研会各部门能相互协调,团结合作,共同进步,共同成长。实习辅导员迟宗宝也与大家交流分享了一些学习生活心得。随后主席袁婷对近期研会的工作任务进行了部署,介绍了研会的职责规范并带领大家一起学习了我院研究生会工作条例。

最后,主席袁婷对此次会议进行了总结,第十七届研究生会第一次全体会议圆满结束。