热点新闻

更多>

通知公告

更多>
当前位置: 首页>>院系风采>>信息>>正文
【测绘】测绘学院获2018年武汉大学研究生足球赛第五名
发布时间:2018/05/31 点击次数:

526日,2018武汉大学研究生足球赛决赛在桂园操场举行。经过激烈角逐,测绘学院研究生足球队以2:1击败水利水电学院研究生足球队,获得第五名。

小组赛中,测绘学院足球队以四场全胜的优异战绩强势出线。但是在淘汰赛中,由于状态不佳,败给了对手动力与机械学院,无缘四强之位。

在最后一次比赛中,测绘学院与水利水电学院争夺第五、六名。比赛一开始,对方就发起猛烈的进攻,我方层层防守,无奈还是被对方先破门。之后我们打起精神,调整状态,协调好战术,严加防守,多次截断对方的拿球和跑位,同时也加强进攻,频频带球至对方禁区,最后我方77号球员阮俊龙一脚射门,扳回一城,上半场1:1结束。下半场,比赛在胶着状态中演变得愈发激烈。我方继续稳扎稳打,打乱对方球员进攻,门将冯杰更是在多个紧急关头力挽狂澜,截住对方的射门。同时,我方突破对方重重防守,一个巧妙的传球,27号球员陈傲天抓住机会,我方又进一球,最终以2:1赢得了比赛,获得第五名。同时,我方77号球员阮俊龙以13球的傲人成绩获得“最佳射手”称号。

测绘学院历来重视对学生文体活动的组织和引导工作,把文体活动作为学院文化建设的重要部分,在篮球、足球、羽毛球、乒乓球等众多比赛项目中取得了优异的成绩。


测绘学院研究生足球队队员名单
    门将:冯杰

中后卫:李润泽、董博

边后卫:王勇、胡增科、王洋、陈傲天

后腰:黎进维

前腰:阮俊龙、杨飞

前锋:李永华、冉启顺、阮勇杨