热点新闻

更多>

通知公告

更多>
当前位置: 首页>>院系风采>>医学>>正文
第一临床学院“喜迎十九大 我爱我院”摄影书法展拉开帷幕
发布时间:2017/10/25 点击次数:

 

 

10月23日,第一临床学院“喜迎十九大  我爱我院”摄影书法作品拉开帷幕,此次摄影书法展由学生会、研究生会主办,收到的作品在教学楼一楼内展出。

参加展出的摄影作品内容丰富,健康向上,主题鲜明,既有医学生参加临床诊疗、科研实验、校园工作与生活状态,又有毛主席诗词《水调歌头·游泳》、《迎十九大  永跟党走》的软笔、硬笔展示。

一临之秋  2016级专硕 李源

 

都司湖畔,晨读朗朗  2017级专硕 陈敬腾

《水调歌头•游泳》 2017级硕士周振

 

迎十九大 永跟党走  2014级五年制 于智瑶

摄影书展上一个个美好的瞬间,一幅幅精彩的照片,一句句催人奋进的励志名言,展现了党的十八大以来医院跨越发展的丰硕成果和医学生敬业、奉献、求真、务实的良好精神风貌

 

校园初秋20145+3 童妍

青年兴则国家兴,青年强则国家强,展参作品紧紧围绕主题,展示青年一代为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴中国梦而砥砺奋进的良好精神状态,洋溢着满满的正能量。

 

                第一临床学院  学生会、研究生会