热点新闻

更多>

通知公告

更多>
当前位置: 首页>>院系风采>>医学>>正文
[健康] 健康学院召开第十一次研究生代表大会
发布时间:2017/11/06 点击次数:

1025日下午,健康学院第十一次研究生代表大会在医学部131教室隆重召开。院党委书记胡继明、校团委副书记陈晓玥、研工部副主任秘书余亮、研究生辅导员张天抒,其他兄弟院系研会代表出席此次大会。



 

   院党委书记胡继明发表了重要讲话,对我院研究生工作提出了三点希望:希望研究生会能够顺应新形势,深入研究新形势下研究生工作新特征,充分发挥研究生组织的团结引领作用;希望广大研究生抓住改革新机遇,培养创新思维、提升创新能力、遵守学术道德;希望学院各单位继续深化研究生培养改革,创新人才培养模式,全面提升人才培养质量。



校团委副书记陈晓玥对大会的顺利召开表示祝贺,向我院全体师生致以亲切问候,对我院研究生会过去一年的工作给予了充分肯定。同时指出,新时代背景下全体研究生会成员应充分发挥思想引领和核心枢纽作用。

现任研究生会主席余宏杰代表第十届研究生会作了《研会工作报告。他提到,过去一年,研究生会在院党委坚强领导和院团委悉心指导下取得了良好成绩,希望新一届研会能够再接再厉、锐意进取。

与会代表听取了《提案工作报告》。本着公平、公正、公开原则,经过民主推荐、资格审查、竞选演讲、代表投票,最终吴玉攀、刘晓君、戴丽静3名代表当选新一届研究生会主席团成员,共16名代表组成新一届研究生会。

研究生辅导员张天抒对新当选的第十一届研究生会成员寄予了殷切期望,希望新一届研究生会不忘初心,牢记使命,团结务实,开启健康学院研究生会工作新征程。