《武汉大学研究生学报》人文社科版招新录取公告

发布时间:2011-09-23 00:00   点击数:

《武汉大学研究生学报》(人文社会科学版)招新录取公告

经过简历筛选和笔试、面试、编辑部会议商定,《武汉大学研究生学报》(人文社会科学版)本年度拟从历史学院、艺术学系、经济与管理学院、政治与公共管理学院、马克思主义学院、新闻与传播学院以及社会学系等七个院系招收以下同学为见习编辑(排名不分先后),见习期3-6个月,见习期满合格者转为正式编辑:

宋雅娟、孙志伟、黄文杰、邹 欣、周 雅、刑 健、闫明明、严 航、王勃亮

祝贺入选同学,你们的加入将为学报这个集体注入新的活力。

非常感谢热情参与招新活动的同学。在招新过程中,我们收到了132份简历,许多同学非常优秀,十分感谢同学们对研究生学报的关注。但由于考虑到学报的人员编制上限、院系分布等多方面因素,一些非常优秀的同学未能入选,对此我们深感遗憾,学报属于每个武大研究生,希望大家能够继续关注、支持学报,欢迎大家来稿。

武汉大学研究生学报(人文社科版)

2011年9月