科技实践

首页  >  科技实践  >  正文

关于评选武汉大学2018年研究生学术科技活动优秀组织单位及先进个人的通知

发布时间:2018-12-10 16:47   点击数:


各研究生培养单位:

一年来,各研究生培养单位认真贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入落实全国教育大会精神,积极营造文明高雅、健康向上的校园文化氛围,为充分展示我校深厚的人文底蕴和研究生的风采作出了积极贡献。经研究,学校决定对2018年研究生学术科技活动中涌现出的优秀组织单位和先进个人进行评选表彰。现将有关事项通知如下:

1、推荐研究生学术科技活动先进个人。大力支持并组织研究生积极参加全年学术科技活动的培养单位均可推荐先进个人,限研究生。学术科技节或学术诚信月有立项项目的单位申报人数不得超过本单位立项项目数,最多可推荐3名研究生;未予立项的单位可推荐1名研究生。参选研究生需填报《武汉大学2018年研究生学术科技活动先进个人申报表》,所在单位汇总并排序

2、申报2018年研究生学术科技活动优秀组织单位奖。申报单位须填写《武汉大学2018年研究生学术科技活动优秀组织单位申报表》,申报内容须涵盖本年度开展的主要研究生学术科技活动。

3、研究生工作部将组织成立评审委员会,依据申报材料对优秀组织单位及先进个人进行评审。

4、请于20181223日中午12点之前将申报材料电子版(先进个人申报表及先进个人汇总表、优秀组织单位申报表首页需盖章后交扫描件)发送至xskjj2018@163.com。申报材料在规定时间内按要求提交视为成功申报。

    5、请各研究生培养单位高度重视,精心组织,做好动员与申报、审核工作。


附件一:武汉大学2018年研究生学术科技活动先进个人申报表

附件二:武汉大学2018年研究生学术科技活动先进个人汇总表

附件三:武汉大学研究生学术科技活动优秀组织单位评审细则(试行)

附件四:武汉大学2018年研究生学术科技活动优秀组织单位申报表




党委研究生工作部

                                                              20181210