您的位置:首页 > 公告通知
关于协助推荐优秀博士生到随州工作的通知
发布时间:2010/5/13 点击次数:8252
关于协助推荐优秀博士生到随州工作的通知
 
各有关单位:
    根据随州市委《关于引进博士的函》(随文〔2010〕16号),为进一步贯彻落实“科教兴国”和“人才强国”战略,建设一支高素质的人才队伍,促进随州经济社会又好又快发展,随州市委、市政府拟从我校选拔一批优秀博士生到随州市工作。现将具体事宜通知如下:
    一、拟引进单位职位及专业需求
拟引进单位
人数
职位
专业要求
备注
随州市卫生局
1
副局长
医学类
有工作经历的优先,在职教师优先
随州市文化体育局
1
副局长
人文科学类
随州市旅游局
1
副局长
旅游管理类
随州市中心医院
不限
专业技术人员
临床医学类
 
    二、引进的基本条件
    1.具有中华人民共和国国籍。
    2.拥护中国共产党的领导,热爱社会主义,遵纪守法,品行端正。 
  3.在读博士或获得全日制博士学位学历的应届或往届毕业生。
  4.年龄一般在35周岁以下,有工作经历、海外留学经历、特别优秀的优先考虑。
  5.综合素质高,具有职位所要求的相关业务专长和较强的管理能力。
    6.身体健康。
 
 
    三、引进待遇
    1.已获得博士学历学位的在校青年教师到随州市党政机关工作的,挂副处级实职1年,由随州市财政按副处级待遇发放工资。
    2.挂职期间,由用人单位另按每人每月3000元标准发放生活补贴,并提供无产权住房。
    3.在党政机关挂职期满,经考核表现优秀,愿意在随州留用的,正式录用,服务年限不得低于5年。市财政给予8-10万元的安家费,分5年支付,每年支付20%。
    4.在随州市中心医院工作的,实行绩效工资,由随州市中心医院负担,并提供120平方米住房(工作满15年归个人所有),在随州落户一次性提供5万元安家费,优先聘任为业务科室负责人。
    5.引进在读博士以课题研究、技术服务或实践锻炼的形式在随州市党政机关或企事业单位工作一年,且在随州时间至少不得少于8个月,由用人单位按每人每月1000元标准发放生活补贴,并提供无产权住房。博士毕业后,经考核优秀,愿意留在随州工作,在党政机关的可任副处级领导干部,并发放8-10万元的安家费;在中心医院工作的待遇同上第4款。
    6.在随州落户后,其配偶、子女愿意在随州就业就学的,由用人单位会同组织、人力资源和社会保障等相关部门负责落实。
    四、引进程序
    1.请有意向的博士生提供下列材料:①《随州市引进博士报名登记表》(可从党委组织部网站zzb.whu.edu.cn或党委研究生工作部网站gs.whu.edu.cn/ygb下载,B5纸打印,1式3份);②本人身份证,博士学历和学位证书原件及复印件(在读博士只提供身份证);③公开发表的论文2-3篇(原件及复印件1份)。在职教师请将应聘材料交至武汉大学党委组织部(行政楼109室),学生请将材料交至党委研究生工作部(研究生院办公楼108室),同时将“登记表”电子版发至相应电子邮箱。报名截止时间为2010年5月31日。
 
    2.随州市委组织部根据我校推荐情况,会同用人单位到我校对被推荐人员进行面试和考察。
     五、联系方式
武汉大学党委组织部
联 系 人:刘义胜
电    话:68752630
电子邮箱:zzb@whu.edu.cn
武汉大学党委研究生工作部
联 系 人:吴文生
电    话:68754970
电子邮箱:wuwensheng@126.com
随州市委组织部人才办
联 系 人:刘永华
电    话:0722—3593085
电子邮箱:liuliu888666@126.com
 
请各有关单位根据本通知精神,认真做好推荐、选拔工作。
特此通知
 
 
                                                                                  武汉大学党委组织部   
                                                                              武汉大学党委研究生工作部
                                                                                        2010年5月12日