您的位置:首页 > 公告通知
关于报销2010届毕业研究生活动经费的通知
发布时间:2010/6/3 点击次数:7405
关于报销2010届毕业研究生活动经费的通知
 
各研究生培养单位:
    根据《关于做好2010届毕业研究生文明离校工作的通知》(武大研工函[2010]12号)精神,为有助于毕业研究生文明、安全、有序、愉快离校,增强毕业研究生爱国、爱校情感,各单位应开展形式多样、丰富多彩的毕业纪念活动。为促成此项活动的顺利开展,学校决定给予经费支持。
    请各单位及时与研工部核对毕业研究生人数和金额,围绕上述主题认真组织活动,本着勤俭节约、公开透明的原则,合理开支经费,活动结束后及时办理报销手续。
    根据学校财务管理规定,报账工作要求如下:
   1.发票应符合财务报销手续,发票背面需经手人和分管领导两人签名;
   2.发票总金额应与核对金额一致;
   3.附文字说明,内容为围绕毕业研究生组织的活动和经费开支说明,加盖本单位公章;
   4.上述材料于2010年6月30日前送至研工部,审核后到校财务部学生事务科办理报销手续。
 
                                                                  党委研究生工作部
                                                                 二○一○年六月三日