您的位置:首页 > 公告通知
关于组织留校学生参加2011春节团拜会和团年饭活动的通知
发布时间:2011/1/19 点击次数:7187
关于组织留校学生参加2011春节团拜会和团年饭活动的通知


各学院(系)、各研究生培养单位:

     学校定于2011年1月23日上午举行2010年春节团拜会,2011年2月1日--2日举行院系及研究生培养单位(以下统称院系)领导、老师与留校学生同吃团年饭活动。为保证上述两项活动圆满成功,营造喜气,促进和谐,根据学校的决定,现就有关学生组织工作通知如下:

     一、春节团拜会

     1、时间:2011年1月23日(腊月20日)上午10:00开始。

     2、地点:桂园食堂。

     3、任务:各学院(系)及研究生培养单位派学生代表参加(具体方案另行通知)。

     4、要求:各院系参加春节团拜会的本科生和研究生要按时入场,要求在上午9:40之前入场报到完毕。

     二、学生团年饭活动

     1、总体安排:为提升学生团年饭的实际效果,促进和谐院系建设,结合校院两级管理的实际,学校决定,2011年的学生团年饭活动仍以院系为主组织,院系领导、老师和本院系留校学生同吃团年饭,一起辞旧迎新,让学生感受家的温暖;学校总体协调,根据各院系统计的人数按每人70元的标准核算费用并出具凭证,后勤部门提供相关服务;各院系负责具体组织实施,并在团年饭活动地点凭证结账。各院系可商议联合组织学生团年饭活动。

     2、活动时间:2011年2月1日—2日中午或晚上,具体时间由各院系自行选定并事先与相关活动地点联系确定。

     3、活动地点:桂园餐厅(联系人:付强,18971161878)、梅园餐厅(联系人:舒服亮18971161992)、明珠园招待所(联系人:叶道军,13707115812)、星湖园招待所(联系人:朱成尧,13971177809)、双湖园餐厅(联系人:刘丽芬,13886156627)、田园小观园(联系人:张爱珍,13037199301)。

     4、任务要求:各院系应在规定的时间和地点及时组织留校学生团年饭活动,对不在上述时间和地点举办的活动费用学校不予认可,对超出标准的活动费用由院系自行解决。请各院系安排1-4名领导、老师参加本院系留校学生团年饭活动,其中至少要有一名院系领导出席。为便于后勤集团做好学生团年饭准备工作,尽量避免浪费,请各院系务必提前一天与进餐点联系,商定团年饭的具体时间和地点,并将结果及时报学工部(电话68772020  68772149)。

     各院系要认真统计学生人数,做到准确无误,并将留校的本科生和研究生名单分别报送学生工作部和研究生工作部。

     三、总体要求

     学生参加学校春节团拜会和学生团年饭活动是学校当前的一项重要学生工作,是推进大学生爱国爱校教育、促进和谐校园与和谐院系建设的重要契机,也是维护春节期间学生安全稳定和校园祥和的重要环节,希望各单位高度重视,加强本单位本科生和研究生工作的统一协调,安排专人负责,认真将各项组织工作落到实处。同时,各单位可根据本单位实际,另行开展各种留校学生的慰问、联欢活动,关心和关注他们春节期间的学习、生活与安全,共同度过一个祥和、愉快的春节。

     特此通知

 

                                                     学生工作部   研究生工作部

                                                          二O一一年一月十七日