您的位置:首页 > 公告通知
武汉大学研究生电子设计协会招新
发布时间:2011/10/24 点击次数:6225
 

武汉大学研究生电子设计协会招新

      武汉大学研究生电子设计协会,是我校唯一一个以提高会员电子专业技能为宗旨的校级组织。协会与华为公司一直保持着稳定而紧密的联系,协会在接受华为赞助的同时,我们的会员也受到华为领导的一致好评。每年大量新鲜血液的融入,保持着协会的生机与活力!

协会主要的活动有:成员培训,知识讲座和知识竞赛。本次活动同时也为明年的全国研究生电子设计大赛奠定一定的基础。

1. 成员培训:

丰富大家FPGA等软硬件方面的知识,提高大家的专业技能。

2. 知识讲座:

华为的资深工程师和校内外专家跟大家共同分享电子设计行业的前沿动态。

3. 知识竞赛:

12月下旬的第四届“华为杯” 武汉大学研究生电子设计大赛,是武汉大学研究生科技文化节的一个重要组成部分。不仅有丰厚的奖品和纪念品,而且还能在交流与协作中提高大家的专业技能,丰富大家的研究生阅历。

 

无需面试,无需纳银,只要你有兴趣、有激情,那么,赶快加入我们吧!

报名对象对电子设计自动化感兴趣的硕士、博士研究生(包括已确定推免读研的大四本科生)。

报名时间:10121030

注:协会第一次全体大会将在20111030 下午2点于物理科学与技术学院一楼报告厅召开,请各位同学踊跃参加(接受现场报名)

请在群公共邮里下载电子版的报名表认真填写后发给负责人。在加入QQ群时请注明姓名、年级、学院和专业。

  协会QQ群:  154589696

                         联系人:     蔡恒15872431292       彭娟娟15907184669      刘毅 15072461451