您的位置:首页 > 公告通知
关于征集2012届毕业研究生文化衫图案的通知
发布时间:2012/4/13 点击次数:7675
关于征集2012届毕业研究生文化衫图案的通知
 

毕业研究生同学:

    为了给广大2012届毕业生留下珍贵的回忆,凝聚武大学子爱校的情怀,学校将给每一位2012届毕业研究生赠送文化衫。现面向全体毕业生征集文化衫图案,具体事宜通知如下:

    一、 设计主题:

    设计主题和版式,要充分弘扬武汉大学精神,体现2012届毕业研究生积极向上的精神风貌。

    二、征集对象

    全体2012届硕士毕业研究生、博士毕业研究生。

    三、设计要求

    1.文化衫款式一律为短袖T恤。

    2.设计图案要求有鲜明的武汉大学特色,清晰、简约、创新,紧扣毕业主题。

    3.所有的设计图用电子格式(JPG),JPG设计图像素大小要求:≥300 dpi。

    4.图案颜色不限,但设计作品时要注意协调用色。为便于印刷,图案与色彩搭配不要过于复杂,每件作品颜色最好不超过三种颜色,避免使用渐变色、过渡色、灰度等。

    5.设计作品时应注意图案位于衣服上的位置以及图案的实际尺寸(图案尽量不要过于贴近衣服边缝,图案实际尺寸不要过大)。

    6.所有设计方案要求原创,如果方案中有取自别处的创意,请注明出处。

    四、投稿要求 

    1.设计方案以个人名义或团体名义提交均可,允许投多个设计方案。设计方案应标明各部位制作尺寸,并对创作理念和作品含义作详尽的文字说明和阐释。

    2.设计方案要求提供图层未经合并的JPG格式一份,单份设计方案材料以压缩包形式提交,压缩包文件大小控制在10M以内。

    3.电子设计方案提交:Email: ygb @whu.edu.cn,标题注明:“毕业衫图案”。所有参赛作品请提供:1)毕业衫正面设计图;2)毕业衫背面设计图; 3)袖口设计;4)设计理念说明文字(200字以内);5)设计者信息(设计者姓名、院系专业、联系方式等信息)。

    4.投稿截止日期:2012年5月3日。

    五、奖励办法

    学校组织评委会,本着公平、公开、公正的评选原则和评分标准(构图完整20%、内容积极健康20%、主题鲜明30%、创意独特10%、艺术性强20%)对参赛作品进行评审,评选出一等奖、二等奖、三等奖和最佳创意奖,并颁发证书和奖品。

    一等奖作品将被作为2012届研究生毕业文化衫最终采用方案。

    六、注意事项

    1.所有已提交稿件一律不予退还,请作者自留原件。

    2.作者应保证原创,如产生著作权纠纷,责任自负。

    3.获奖方案在获奖后,作品使用权归武汉大学所有,武汉大学有权对方案作必要的修改和调整。

 

 
                                                           研 究 生 工 作 部
                                                         二〇一二年四月十三日