您的位置:首页 > 留学随感
序 言
发布时间:2008/2/28 点击次数:8629

序 言

离开祖国,我们会更热爱她,但我们还会回到祖国的怀抱,因为离开是暂时的;离开母校,我们会更珍惜她,但我们却可能再没有机会重温校园的清静,因为时光不能倒流。

热爱祖国,珍惜时光,努力成才,自强报国是广大留学生留学期间最普遍的感受。

为了借鉴国际先进办学经验和管理经验,引进和利用优质教育资源,长期以来,我校坚持开放办学,促进国际交流与合作,每年都有众多武大学子从珞珈山进入世界一流学府,师从一流导师,开始他们的留学生涯。

希望大家通过《留学随感》专栏,能够分享海外留学学子学有所获的喜悦,全面了解他们的学习、科研以及生活情况。真诚地希望并期待海外留学的学子加强与我们联系与交流。邮箱:ygb@whu.edu.cn