您的位置:首页 > 院系风采
第一临床学院拔河比赛热闹开赛
发布时间:2015/12/7 点击次数:4086

 

近日,第一临床学院一年一度的体育盛事拉开帷幕,同学们纷纷换下神圣的白大褂,走向了冬日暖阳下的运动场,拔河比赛也在同学们的期待中展开了。参加比赛的有2012级临床医学五年制,2010、2011级临床七年、八年制联队,2014级硕士生队,2015级硕士生队以及博士生队。根据比赛章程以及赛前抽签,各支队伍依次进行比赛。

 

在拉拉队高呼的“加油”声中,队员们一个个都憋足了劲儿,拼命的往自己身后来,周围的同学们看的也是十分紧张,恨不得自己能上去和队员们一起努力!在经过激烈的角逐之后,冠军被2014级硕士队摘得,2010、2011级临床七年、八年联队和15级硕士生队夺得亚军和季军。

看着同学们洋溢着青春的笑脸,成绩的好坏已经不是那么的重要,重要的是同学们都积极的参与到体育运动中来,增强了同学之间的交流和团队合作精神,而这些东西才是超越活动本身的。