您的位置:首页 > 院系风采
药学院“暖心贺卡传递”活动成功举办
发布时间:2017/1/3 点击次数:6078

2016年12月24日下午,由我院研究生会举办的“暖心贺卡”活动在药学院成功举行。此次活动旨在为辛勤工作的老师们和所有奋战在科研工作中的研究生们送上一份新年的祝福。

虽然阴雨连绵,但研会全体成员的心情格外晴朗。下午2点开始,武汉大学药学院活动室里,研究生会的成员们紧锣密鼓地筹备着。大家对贺卡精挑细选,贺卡图案精美而多样化,整个镂空的设计以及金粉装饰让整个贺卡在阳光下闪耀着金色的光辉,象征着药学院的研究生同学们不断突破,勇于创新,在科研路上越走越顺。接着,研会成员将贺卡分发至个人,大家书写祝福语。现场,每个人都表达着自己对师兄师姐及同级同学的殷切祝愿。完成祝福语的书写后,大家将贺卡用红色信封包装,红色在中国的传统文化中象征红红火火,营造出了一种迎接新年的欢乐气氛。
 

夜色阑珊,流光溢彩。晚上八点,研会成员走访各个实验室,分发圣诞贺卡,并表达了对奋战在科研第一线的研究生同学们的美好祝愿。同学们收到精美的贺卡,又是惊喜,又是激动。打开红色信封,看到一串串诚挚的祝福,同学们脸上洋溢着幸福的笑容。八点半,圣诞贺卡分发任务基本结束。工作人员和药学院全体研究生同学都十分开心,感受着来自他人真诚的祝福,大家表示,奋斗路上,不孤单。
 

本次活动既锻炼了新一届研究生会的团结协作能力,也让药学院全体研究生收获了祝福。同学们感受到了药学院这个大家庭的温暖,相信在今后的科研的路上拥有更大的信心,劈波斩棘,越走越远,走向成功的彼岸。