您的位置:首页 > 院系风采
药学院迎新年联谊晚会成功举办
发布时间:2017/1/3 点击次数:6136

2016年12月25日,经学院研究生会组织,武大药学院在医学部学术报告厅举办了一场以“说好的交朋友呢”为主题的迎新年联谊晚会。这场别开生面的联谊活动,一经通知便得到了医学部各学院研究生同学的广泛关注,更是吸引了来自华科的研究生同学。12月25日,一个普通的夜晚,却带给了研究生同学们一生难忘的回忆,活动内容的丰富多彩、联谊游戏的别出心裁以及活动场面的热火朝天将大家心与心的距离拉近了。

虽然这一晚一直淅淅沥沥地下着小雨,但全体参加活动的研究生同学们的心情格外晴朗,大家早早便来到医学部学术报告厅,领取号码牌以及药学院研究生会为大家精心准备的零食礼包。整场联谊活动一直从下午6:30持续到晚上9:30,大家的热情一直高涨着。开场的热身小游戏令现场的气氛迅速热络起来,接着一曲美妙的古筝弹奏《渔舟唱晚》使整个会场充满优雅的氛围。之后的“甲基橙蹲”、“听歌识曲”和“动作传递”等游戏环节更是拉近了同学们之间的距离,游戏比赛划分了四个队伍,获胜队伍还获得了零食大礼包、128G优盘等精美礼物。

接着,一首首动听的歌曲,如《情歌》、《好久不见》、《时间煮雨》等让现场的感觉充满了浪漫的味道。还有华科的同学主动上台,为大家演唱了一曲动人的《演员》。晚会的最后一个环节是微信抢红包活动,红包雨从天而降,大家兴奋不已。此次联谊晚会在同学们的欢声笑语中落下帷幕。21:30在工作人员的有力组织下所有人员顺利退场。整场联谊活动呈现出了当代研究生的青春与朝气,医学部各学院乃至武大和华科研究生同学之间的关系也随着这场迎新年联谊晚会更加亲密。此次活动也令大家提前感受2017的氛围,在新的一年中,能够百尺竿头,更进一步。