您的位置:首页 > 院系风采
计算机学院研究生“欢聚E堂”元旦晚会圆满落幕
发布时间:2017/1/12 点击次数:3993

2016年12月29日晚六点半,由计算机学院研究生会举办的“欢聚E堂”元旦晚会在八楼报告厅如期举行。计算机学院学生工作办公室副主任潘艳老师、张文俊老师,研究生辅导员于雅梦老师、陈颖薇老师,各兄弟院系的研究生会代表以及全体研究生新生到场观看表演。

一段个性十足的劲舞拉开了晚会的序幕,动人的舞姿、性感的舞步,将现场气氛迅速点燃。四位青春靓丽的主持人伴着歌声缓缓走入台前,宣布本场晚会正式开始。吉他独奏《流行的云》将深情的音乐送给台下观众。贾松等五人带来的阿卡贝拉版的《夜空中最亮的星》,用纯人声演绎出动人的旋律。紧接着,穿着卡通大熊猫衣服的杨光亚老师用可爱的舞姿,逗趣的舞步,跳出了《宠爱》,将甜蜜与欢乐送给台下观众,台下不时传来欢乐的笑声,晚会气氛持续升温。

音乐剧《不二情歌》、口琴独奏、歌曲连唱,男生女生共同谱写晚会的第二乐章。而后的歌曲弹唱,在尤克里里的伴奏下,邬晖用动人的嗓音唱响了一首《告白气球》,暖暖的歌声打动着底下观众的心。紧接着,左璨等硕士7班的10个人表演了创意舞蹈《小人物》,黑色幕布前的5名“小人”,手“脚”协同配合,连跳多首乐曲。各色卷发、帅气墨镜、搞怪的形象、萌逗的舞姿瞬间收获了底下观众的一大票掌声,晚会气氛推向高潮。着印度舞服饰的三名女生,头戴纱巾,在充满激情的音乐伴奏下,用妖娆的舞姿,整齐的舞步,带来了一段异域风情的印度热舞《阿育王》,传递了火一样的热情。最后在陈颖薇老师的指挥下,我院合唱团带来一首《鸿雁》为“欢聚E堂”元旦晚会划上了完美的句号,整个元旦晚会圆满落幕。