您的位置:首页 > 公告通知
关于开展研究生“欢乐跑”系列活动暨第二期活动策划招标的通知
发布时间:2017/3/13 点击次数:3284

 

各培养单位研究生会:

为了扩大全民健身活动的参与面,鼓励广大研究生“走下网络、走出宿舍、走向操场”参与户外跑步锻炼,特开展“欢乐跑”系列活动。“欢乐跑”系列活动是武汉大学第三届研究生体育文化节的子活动,通过创新院系竞标承办活动的形式,借助各培养单位研究生会的力量,结合线上与线下活动的形式,深入开展跑步活动。现进行“欢乐跑”系列活动第二期活动的策划招标,有关事项通知如下:

一、活动主题

全民健身,乐跑研途

二、组织机构

指导单位:共青团武汉大学委员会、武汉大学党委研究生工作部、武汉大学体育部

主办单位:武汉大学研究生会

协办单位:各培养单位研究生会

三、活动时间

本学年“欢乐跑”系列活动分为两期,第一期已于2016年11月成功举办,现进行第二期“欢乐跑”的策划竞标,活动将于2017年4月底开展。

四、活动内容

“欢乐跑”系列活动主题围绕“全民健身,乐跑研途”,活动分为线上和线下两个模块,线上模块可使用手机QQ等计步软件开展,通过设定每日达标步数进行比赛;线下活动地点为学校各大操场,可设置多样化的活动形式。线上模块可作为线下模块的预赛,线上参与者可优先报名或有最终成绩加成。活动具体内容由协办的培养单位研究生会策划实施,鼓励创新活动形式,结合趣味性和参与性,以达到引导研究生运动健身的目的。活动策划中须包含可行的安全方案,以保障参与人员的人身安全。

五、活动安排

(一)策划竞标

“欢乐跑”系列活动以策划招标方式,由各培养单位研究生会竞标承办该活动。竞标第二期“欢乐跑”系列活动的各培养单位研究生会,应于2017年3月25日12:00前将参与竞标的策划案及策划竞标申请表电子版发送到邮箱:whuhlp@163.com,电子版在规定时间内提交视为成功申报。

武汉大学研究生会于2017年3月31日之前以公开答辩的形式进行策划评审,各培养单位研究生会现场递交纸质版策划案及策划竞标申请表。竞标结束后武汉大学研究生会向中标培养单位研究生会下达策划中标通知。招标方案、评分细则与策划竞标申请表见附件。

(二)组织实施

2017年4月,活动中标的培养单位研究生会与武汉大学研究生会体育部共同组织开展欢乐跑活动,做好宣传与准备工作,完成第二期“欢乐跑”活动。

六、有关说明及要求

(一)策划竞标主体为单个培养单位研究生会。

(二)武汉大学研究生会体育部负责“欢乐跑”活动的发起,策划案评审;协办单位负责活动策划;协办单位和校研究生会体育部共同负责活动的具体实施。

(三)本次活动的费用由校研究生会和中标院系研究生会共同承担。具体来说,在研工部的支持下,校研究生会对每一期的活动提供固定的经费预算(其中线上模块1000元经费预算,线下模块3000元经费预算,由协办单位按照学校规定向研工部申请凭票报销),在活动实施过程中,超出固定经费预算部分的经费由协办单位自行承担。

特此通知

 

附件1:研究生“欢乐跑”系列活动第一期活动策划竞标方案

附件2:活动策划竞标申请表

附件3:活动策划招标评分细则

 

 

 

武汉大学研究生会

二〇一七年三月十三日