您的位置:首页 > 院系风采
测绘学院第十六次研究生代表大会顺利召开
发布时间:2017/3/15 点击次数:3374

 3月10日下午 ,测绘学院第十六次研究生代表大会在学院202报告厅顺利召开,校团委副书记陈晓玥,党委研究生工作部副部长左征军,测绘学院党委书记孙萍、副书记张朝龙,学院团委、学生工作办公室、教学管理办公室等有关老师以及校研究生会主席团以及各兄弟院系研究生会代表出席了会议。学院110名研究生代表参加了本次大会。
       陈晓玥致辞。她充分肯定了学院研究生会过去一年的工作,寄语新一届研究生会保持先进性,注重群众性,充分发挥自身热情与智慧,强化精品意识,提升服务效能。
       张朝龙讲话。他勉励新一届研究生会努力探寻研究生工作规律,增强活动的针对性和吸引力;寄语研究生同学们认真学习领会近平总书记在全国高校思想政治工作会议上的重要讲话精神,努力践行社会主义核心价值观,全面成长成才。
       校研究生会副主席张元金同学致辞。他鼓励测绘学院新一届研究生会加强创新,深化服务,努力开创工作新局面。
       会议依次听取并审议了《测绘学院第十五届研究生会工作报告》、《测绘学院第十六次研究生代表大会提案工作报告》、《测绘学院第十六次研究生代表大会资格审查报告》。
       竞选环节,8名主席团候选人一一登台演讲,全面展示了自身特点和竞选优势,阐述了工作规划和愿景,并回答代表们的现场提问。最后,研究生代表们投票选举产生了第十六届研究生会主席团。至此,测绘学院第十六次研究生代表大会圆满落幕。
 

 


校团委副书记陈晓玥致辞

 


院党委副书记张朝龙讲话

 


校研究生会副主席张元金致辞