您的位置:首页 > 热点新闻
戮力同心,砥砺前行——第六届研究生党建研究会第一次全体会议召开
发布时间:2017/4/1 点击次数:3762

 

2017年3月27日晚,第六届研究生党建研究会第一次全体会议在研究生院二楼报告厅召开。党委研究生工作部副部长左征军出席会议并讲话。34名党建研究会成员参加会议。

党委研究生工作部副部长左征军在讲话中指出,近年来,武汉大学研究生党建研究会在党委研究生工作部的指导和支持下,在队伍建设、调查研究、决策咨询、成果推介、媒体建设、素质拓展等方面,发挥了积极作用。他强调,新形势下进一步做好研究生党建研究会的工作,要把握两个重点:第一,党建工作开展的质量和成效与每个成员的努力和奋斗,与每个研究生党员的坚守是密切相关的。党建研究会要牢固树立责任意识、担当意识,加强自我教育、自我管理和自我服务,以高标准、严要求来提升工作水平。第二,要积极开展富有特色和成效的研究和活动,不断增强研究生党建工作的时代感和吸引力,真正实现以研促学、以研促改和以研促建。

党建研究会会长杨頔同志从全面加强党建理论研习、建强研究生党建工作品牌、不断推动党建工作信息化和推动高标准团队建设等4个方面介绍了2017年党建研究会工作要点。党建研究会4个内设部门的负责人依次介绍了部门职能及重点工作推进的时间表、路线图。

会议由党建研究会秘书事务部常务理事章维同学主持。大会还集体讨论和通过了党建研究会的章程修订稿。                                                                                (武汉大学研究生党建研究会  章维)